标王 热搜: 欧赔det365准吗 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
?

超声波焊接加工效率慢 使用浪淘沙超声波卷膜机

点击图片查看原图
联系人: 张开启?
品牌: 浪淘沙
单价: 3800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-24 11:43
推荐给朋友
询价
?
?
详细说明
?超声波焊是一种快捷,干净,有效的装配工艺,用来装配处理热塑性塑料配件,及一些合成构件的方法。目前被运用于塑胶制品之间的粘结,塑胶制品与金属配件的粘结及其它非塑胶材料之间的粘结. 它取代了溶剂粘胶,机械固定及其它的粘接工艺,是一种先进的装配技术. 超声波焊接不但有连接装配功能而且具有防潮、防水的密封效果.但是在超声波焊接时,经常因为加工效率慢,而影响了工作时间,使用浪淘沙超声波卷膜机就能解决这个问题。
品牌 :浪淘沙
系列 :超声波卷膜机
用途 :节约人工/提高效率
订货号 :LTS-150
货号 :2019-150A
型号 :LTS-150
规格 :K-150
浪淘沙超声波卷膜机具有自动化工作系统、覆膜高低可自动调节、覆膜长短可调节,卷膜速度可和超声波焊接时间同步的优点。
东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波卷膜机,超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。
?
超声波焊接加工效率慢 使用浪淘沙超声波卷膜机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超声波焊接加工效率慢 使用浪淘沙超声波卷膜机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:超声波卷膜机 超声波卷膜机

免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责超声波焊接加工效率慢 使用浪淘沙超声波卷膜机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
?
[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
更多?本企业其它产品
?
  • 联系方式






  • ?
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ?
    ?2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?